Options:

Re: 27-03-2022 : COSMOS

Auteur: Mael

Date: 27 mars 2022, 14:52

Un dimanche au soleil, pour le Plastico on se retrouve seulement à 12 avec Yann qui doit partir à la mi-temps, un revenant de longue blessure, un Pat bancale et surtout beaucoup d’absents.
Donc, c’est avec une équipe très affaiblie que nous nous présentons face au COSMOS.
Dès le départ, les blancs nous mettent la pression et nous empêche de poser le jeu.
On relance de derrière pour éviter de perdre trop vite le ballon, mais par 2 fois on repart mal et les attaquants adverses ne se font pas prier pour concrétiser les offrandes.2-0.
On ne se démobilise et on continu à jouer, les efforts payent et c’est Lolo bien lancé qui réduit le score d’un beau lobe sur le gardien venu à sa rencontre.2-1.
La pause arrive, on récupère.
En deuxième période, même scénario, on a du mal à construire et on prend des vagues blanches. Même si la défense tient bien on finit par lâcher.3-1.
On arrivera à revenir à un but par Nico qui hérite d’un ballon dans la surface.3-2.
Mais physiquement, les blancs sont mieux et peuvent faire des changements, on en prendra 3 autres sans en marquer. Score final de 6-3 sévère mais avec l’équipe d’aujourd’hui difficile de faire mieux. Tous les présents se sont bien battu.

En espérant que notre effectif sera plus étoffé pour les prochains matches.
Surtout prévenez le plus tôt possible en cas d’absence.