Auteur: Mael

Date: 6 mars 2022, 15:29

Ce matin, déplacement sur le site du stade de Creach Gwen, à la fraîche comme on dit.
Du nombre sur le banc des Cap-Hornier mais des joueurs de retour de blessure ou ne pouvant pas jouer 90min.

Une première période peu animée (vu de banc), une bonne maitrise du cuir par les visiteurs mais timides dans les frappes. Les locaux opèrent par contres, mais imprécis dans la dernière passe.
Un bon 0-0 aux citrons.

Dès l’entame de la deuxième période les bleus et jaunes poussent mais ne se replient pas correctement, c’est le moment où Marco trouve Bubu, à l’entrée de la surface, qui ajuste le gardien pour l’ouverture du score.0-1.

4min plus tard, Gui centre coté droit pour Nico qui contrôle poitrine et reprend du droit pour le break.0-2.

Dès lors, les locaux ont pris un coup derrière la tête et sont dépassé dans tous les secteurs du jeu qui libèrent de l’espace.

Un bon mouvement, initié par Bubu coté droit qui est fini par Nico en passant par Gui pour 0-3.

Pat se sent pousser des ailes, se retrouve ailier droit centre-tir qui trouve Oliv au deuxième poteau pour le 0-4.

Ensuite, c’est Théo pour Bubu.0-5.

Sur l’engagement adverse, Bubu récupère et d’un lobe astucieux aggrave le score.0-6.

Nouvelle offensive des Cap-Hornier, Yann pour Bubu à l’entrée de la surface pour 0-7.

Relâchement logique de la part des visiteurs qui profite au locaux pour sauver l’honneur.1-7.

Place à la messe dominicale qui nous a tant manqué.

Bonne semaine et à dimanche pour notre quart de final de coupe contre le RCK (terrain à définir dans la semaine).