Auteur: admin

Date: 14 novembre 2021, 21:39

Quelle belle partie !!!

Est-ce le retour sur nos "terres" historiques de Kernilis qui a motivé l'équipe ???

Toujours est-il qu'en arrivant à Kernilis (après être passé par le stade de Penvillers puis le stade Jean Brelivet sad smiley ), on m'annonce : "on gagne 1-0 et il y aurait pu en avoir un ou deux de plus !"

Et effectivement, à peine arrivé, je vois Marco distiller des caviars dont il a le secret.
Sur l'une d'elle, on croit au but mais la défense puis le poteau sauvent le RCK.

Il faut un pénalty justifié (et une exclusion temporaire injustifié) pour que le RCK recolle.
Mais même réduits à dix, les meilleurs occasions de cette fin de mi-temps seront pour les Cap Horniers.

A la reprise, le pressing est encore pour l'ASCH qui touche du bois mais a du mal dans le dernier geste.
Il faut un joli coup franc de je-ne-sais-plus-qui pour mettre la défense visiteuse sous pression et donner l'avantage à l'ASCH grâce un un joli CSC smiling smiley smiling smiley

Peu embêté jusque là, Jean Phi doit toutefois jaillir dans les pieds de l'attaquant adverse pour préserver sa cage.
Il ne pourra malheureusement rien sur la frappe magistrale de l'avant centre adverse : pleine lucarne... mais malheureusement blessure sérieuse (voir ci-dessous).
Dans la foulée, Jean Phi doit encore gagner son un contre un pour préserver le nul winking smiley

L'ASCH reprend le match à son compte et met en difficulté le RCK. Les actions construites n'aboutissent pas ; qu'à cela ne tienne, Bubu enrhume toute la défense adverse (4/5 joueurs passés en revue, sous les yeux du petits fils !!!) et sert Nico pour le 3-2 smiling smiley smiling smiley smiling smiley

Laurenzo aurait peut-être pu bénéficier d'un pénalty mais Mich, qui a brillamment et sobrement remplacé l'arbitre du RCK à la mi-temps, juge que l'action est licite donc elle l'est !

le jeu s'équilibre. Il faut encore tenir 5 minutes.

Malheureusement un dernier coup-franc donnera l'occasion à l'attaque adverse d'égaliser d'un joli coup de tête.

Dommage... l'ASCH méritait de l'emporter !!!
Mais c'est une copie pleine de promesses qui a été rendue ce matin : bravo à tous winking smiley smiling smiley

Pendant que le stade se vidait, les pompiers devaient malheureusement évacuer le buteur du RCK pour des examens complémentaires.
Nous lui souhaitons évidement un prompt rétablissement pour revenir rapidement marquer des buts aussi jolis que celui de ce matin !!! winking smiley
(...sauf contre Le Cap Horn, bien sûr ! winking smiley )

Message édité 2 fois. Dernière modification le 15/11/21 17:28
Options:

Auteur: lucien

Date: 15 novembre 2021, 12:55

Oui! Belle confrontation du haut de tableau L1 sur notre ancien rectangle vert qui a permis certains de ce sentir plus jeunes, car face à cette jeune équipe , nous avons toujours menés au score avnat leur 3ème but égalisateur à 2 minute du terme... !!
c'est Marco, auteur d'une prestation aboutie, qui tire le coup franc qui provoque le csc.
MAIS c'est tout le groupe qui a été formidable, et si de notre côté nous avons connu les rechutes d'Oliv, Stevie et Seb pour des petites blessures récurrentes, il nous a fallu déplorer sur cette rencontre disputée dans un excellent esprit, la grave blessure de Laurent Le Nouy sur son but égalisateur à 2-2 , il sera en principe opéré ce mardi de la rotule me disait hier soir Olivier Touchard gardien et co-président, Pat doit aussi prendre des nouvelles du Lolo du RCK à qui le Caphorn souhaite un prompt rétablissement !