-------
Options:

Auteur: admin

Date: 26 avril 2015, 14:48

40 ans pour un des "loups" de l'ASCH, 59 ans pour le "doyen", Jean Phi qui reprend les gants, Marco qui reprend les chaussures, Pierre qui échauffe les remplaçants à la mi-temps (y'a du boulot !!!)...

et une victoire contre l'un de nos poursuivants smiling smiley

A l'entame de match, le Cap Horn se crée une belle occasion ; bien servi par OlivS, Bruno n'arrive pas à appuyer sa frappe et le gardien intervient.

Comme au match aller, Sainté prend la première mi-temps à son compte et se crée plusieurs occasions chaudes repoussées par la défense. Jean Phi doit s'imposer avec autorité à plusieurs reprises dans les pieds adverses mais se gène avec Nico pour laisser l'attaquant visiteur ouvrir le score : 0-1 sad smiley

Les verts vont continuer à dominer jusqu'à la mi-temps.
Changement de ton à la reprise, l'ASCH prend le contrôle des opérations. Les bleus ont de 2/3 occasions de revenir et c'est Nico idéalement lancé en profondeur qui vient battre le gardien de près smiling smiley

Maladroit devant le buts, Sainté ne saisira pas sa chance et sur une nouvelle balle en profondeur, le gardien adverse fauche OlivS qui s'était ouvert le but ; c'est donc Marco qui s'y colle : 2-1 pour le Champion.
Jean-Phi, Mich, Phil... la défense s'oppose au baroud d'honneur des verts.
De l'autre côté, le gardien intervient sur des frappes de Marco ou Stevie.
Dans les arrêts de jeu, JYD aura une occasion de creuser l'écart mais sa deuxième tentative passe "juste" au dessus de la barre.

Comme pendant toute la saison, l'AS Cap Horn aura souffert contre une des nombreuses belles équipes de ce championnat mais - au final - réussit à faire basculer le match en sa faveur.

L'ASCH profite de cette régularité et d'une lutte sévère dans le "panier de crabes" des poursuivants (dont aucune autre équipe n'a su sortir vainqueur) pour dominer le championnat.

Domination "éclatante" si on se contente de prendre en compte l'écart avec le second, mais dans la pratique, que ce soit contre Fouesnant, Sainté, les Macarons, l'Entente... ça s'est souvent joué à très peu de chose.