Options:

Auteur: Pierre

Date: 14 septembre 2014, 14:44

INCROYABLES CAP HORNIERS !!!

Avec seulement 13 joueurs présents ce matin (dont un retour de blessure de longue durée), une "grosse" préparation estivale (un entrainement/un match sad smiley ), malmenés pendant une mi-temps et menés à la pause 3-1, on ne donnait pas cher des chances de l'ASCH (:

La première défaite de l'ASCH sur sa pelouse "en caoutchouc" depuis le 13 janvier 2013 ( [ascaphorn.free.fr] ), date de notre arrivée à Penvillers, nous tendait les bras sad smiley sad smiley

Mais là, RESPECT, les gars !
Après avoir fait le dos rond, vous avez réussi à inverser la tendance pour remporter une victoire assez inespérée : chapeau winking smiley

Beaucoup d'absents des 2 côtés et un banc très restreint côté Cap Horn.
Pourtant l'entame de match est pour nous... Oliv a même l'occasion d'ouvrir le score mais préfère ménager le suspens ( winking smiley ).

Problème : les contres fouesnantais sont ravageurs... 1-0 puis 2-0 sad smiley

Heureusement, Erwan va réussir à s'interposer avec brio sur les 2/3 très grosses occasions suivantes, sinon... la messe était dite à la 1/2 heure de jeu !

Juste avant la mi-temps, Nico fait la différence sur son défenseur mais est fauché dans les 18m : péno transformé par Yann.
Pas le temps de savourer ce retour inespéré ; sur l'engagement, les visiteurs reprennent 2 but d'avance sad smiley
Mi-temps : on n'en mène pas large.

A la reprise, le jeu s'équilibre et rapidement, Nico (*) nous remet en course : 2-3 smiling smiley

Malheureusement, après Yo, qui en première mi-temps a du laisser sa place à Jean-Phi, c'est au tour de Pat de devoir quitter le terrain ; Retour officiel de Gérard après plusieurs mois d'absence... mais plus de remplaçant sur le banc !

Qu'à cela ne tienne, les visiteurs sont moins dangereux ; TOUS les cap horniers font le boulot et Erwan continue de régner dans sa surface !

On n'a pas beaucoup le ballon mais les occasions sont bien négociées.
A 20 mn de la fin, Yann (*) expédie une frappe au ras du poteau : 3-3 smiling smiley

L'improbable victoire arrivera sur un coup-franc et un triplé de Yann à 10 mn de la fin smiling smiley smiling smiley smiling smiley sous les yeux du coach (...qui vient enfin d'arriver winking smiley )
Pas malheureux sur ce coup-là, les hommes de Lucien.

On ne tremblera même pas pendant les dernières minutes... mais que ce fut chaud !!!

Comme rien n'est simple dans le foot corpo, après avoir reçu les Glénan sur la "pelouse", nous voilà "visiteurs" à l'apéro... à cause de Charly (le nouveau "jeune" quinqua de l'ASCH /comme bibi sad smiley ).

De ce côté là, par contre, aucune difficulté à retrouver le rythme... affûtes, les gars !
Certains n'ont pas dû beaucoup lever l'pied pendant l'été winking smiley

Allez... à dimanche

Message édité 2 fois. Dernière modification le 14/09/14 14:49
Options:

Date: 14 septembre 2014, 15:16

Auteur, d'une très bonne rentrée, Jean Phi a toutefois eu une grosse absence en milieu de deuxième mi-temps...lorsqu'il a chu lourdement sur une balle pourtant anodine smiling smiley smiling smiley smiling smiley

Je n'avais pas prévu de narrer cet épisode mais un de ses amis (dont je tairais le nom pour éviter de créer une mauvaise ambiance dans le grouipe... mais dont les initiales sont BM winking smiley ) a tenu à ce que cette pitoyable chute soit relatée...